Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

от престижной фирмы кухни с крашенными фасадами жми здесь

  

Посуда Кохен — для каждой хозяйки!

Интернет-магазин kohen.com.ua предлагает большой выбор экологической посуды Кохен.

Кохен — известный в Европе бренд, знаменитый своим непревзойденным качеством и стильным дизайном. Посуда Кохен изготовлена из нержавеющей стали и литого алюминия.

Качественные материалы

Нержавейка и литой алюминий — материалы, проверенные временем и многими поколениями кулинаров. Они обладают следующими преимуществами:

1. Прочность и длительный срок службы. Эта посуда не гнется, не ломается и прослужит долгие годы. Из алюминия, например, делают даже самолеты, а толщина литого алюминия, используемого в посуде Кохен, составляет 5—7 миллиметров. Толщина стенок посуды из нержавейки — 0,6—0,7 миллиметров.

2. Экологичность. В состав нержавеющей стали входит хром и никель. Эти материалы не вступают в химическую реакцию с продуктами питания и не опасны для здоровья. Любое блюдо, приготовленное в этой посуде, будет полезным и вкусным.

3. Комфорт. В отличие от чугуна и керамики, нержавеющая сталь и алюминий очень легки и удобны в экплуатации. Пользоваться посудой Кохен сможет даже ребенок.

Оригинальный дизайн

Посуда Кохен очень красива и функциональна: если за ней правильно ухаживать (чистить средствами с мелкоабразивными частицами), кастрюли, сковороды и другие кухонные приспособления будут ослепительно блестеть и выглядеть как новенькие. Важную роль играет фурнитура, которая создана в едином ансамбле с посудой и обладает большой практичностью.

Ручки кастрюль и сковородок Кохен прочно прикреплены к посуде методом точечной сварки, что исключает возможность поломки. Ручки также созданы из нержавейки (в некоторых моделях — с силикиновыми вставками) и даже во время приготовления пищи остаются прохладными.

Крышки из стекла и нержавеющей стали плотно прилегают к посуде, что обеспечивает сохранение вкуса и аромата приготовленного блюда. Благодаря этой конструкции пищу в посуде Кохен можно готовить с минимальным количеством воды и масла.

Богатый ассортимент

В интернет-магазине kohen.com.ua найдутся товары Кохен на все случаи жизни. Компания предлагает такие необходимые для каждой хозяйки вещи, как кастрюля из нержавейки, сковорода блинная алюминиевая, глубокая сковорода, стеклянные крышки и другие товары. Также в интернет-магазине постоянно проводятся распродажи. Такая посуда должна быть на каждой кухне!

Посуда Кохен — для каждой хозяйки!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020