Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Предавайтесь миру прекрасных снов с одеялами Tempur!

Предаваться миру иллюзий, фантазий и прекрасных снов — неотъемлемая часть нашей жизни, которая, кстати, должна занимать не менее 6—8 часов в сутки. А еще быть максимально комфортной для нашего тела. Не раз замечали, что в процессе засыпания так и хочется высунуть ногу из-под одеяла? Это объясняется повышенной температурой руг и ног в это время, ведь именно через них наш организм отводит избыточное тепло. Одна из причин такого дискомфортного состояния заключается еще и в неверном выборе одеяла.

Качественное одеяло обладает уникальной способностью поддерживать микроклимат тела и нормальную температуру на протяжении всего сна. Справиться с этой задачей вам могут пуховые одеяла. Они — чемпионы среди постельных принадлежностей по теплу, уюту и легкости. При правильном уходе они будут служить вам долгие годы.

Кроме легкости и теплосохранности, пуховые одеяла обладают рядом неоспоримых преимуществ:
• они приятные на ощупь;
• обладают гигроскопичностью, то есть не препятствуют испарению влаги, которая исходит от тела во время сна;
• защищают человека от аллергии;
• одинаково обеспечивают комфорт тела и зимой, и в летнее время.

Пуховые одеяла Tempur произведены по технологии TEMPRACON®, которая, как и сам материал, также является разработкой NASA. «Умный» покров способен адаптироваться к температуре тела и на протяжении всей ночи поддерживать оптимальный микроклимат под одеялом. А когда становится жарко, специальные капсулы, в состав которых входит пчелиный воск, раскрываются, и тепло уходит в пух, благодаря чему температура снижается до максимально комфортной. Затем капсулы раскрываются в обратную сторону и впускают тепло, скопившееся и одновременно выделяемое высококачественным гусиным пухом.

Выбор пухового одеяла зависит от ваших предпочтений. Tempur-Fit Quilt — более толстое, предназначено для использования в прохладных помещениях, тоно однозначно подойдет для использавния любителям тепла. В Tempur-Fit Quilt намного больше гусиного пуха по сравнению с обычным одеялом. Tempur-Fit Quilt Light — наоборот более тонкое одеяло, используется в теплых помещениях и отличается меньшим количеством пуха. Его приобретение вместе с подушкой с памятью формы обеспечит вам сладкий и крепкий сон!

Купить пуховые одеяла в Минске можно, обратившись в салоны Tempur, где продавцы-консультанты помогут вам сделать правильный выбор в пользу ваших запросов и желаний.

Предавайтесь миру прекрасных снов с одеялами Tempur!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020