Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

информация здесь постные пироги купить

обучение работников оказанию первой помощи

  

Путешествия и украшения

Даже в путешествии в далёкие страны женщины хотят выглядеть красиво и привлекательно. С этой целью часто они берут с собой в дорогу драгоценности. Однако следует ознакомиться с правилами перевозки и хранения ювелирных украшений, чтобы отдых не был омрачён потерей любимого украшения. Предварительно следует взвесить все риски и взять самые необходимые вещи.

Какие украшения можно взять с собой в дорогу

При подготовке к поездке следует ознакомиться с программой развлечений на курорте или в стране пребывания. И только, исходя из того, какие наряды будут на женщине, ей следует брать с собой украшения. Обязательно следует узнать о криминогенной обстановке, чтобы не сожалеть о потерянных драгоценностях.

На большинстве курортах работает программа развлечений, поэтому наличие праздничной одежды и украшений для женщины в её багаже приветствуется. Ювелирные украшения из золота предполагают ношение дорогих нарядов, большинство курортов такие мероприятия не проводят, поэтому от золотых украшений есть смысл отказаться. Дешёвая бижутерия и имитация не сойдут, поэтому следует выбрать средний вариант — не слишком дорогие украшения из серебра. Желательно, чтобы украшения из серебра были с прозрачными камнями — они подойдут практически для всех средней стоимости нарядов и будут красиво смотреться на курортной вечеринке. Если предстоит мероприятие, не следует брать слишком много украшений за один раз.

Рекомендуем:

Ювелирный магазин СПб «GoldGloss» предлагает вашему вниманию великолепные изделия от Российских ювелиров! Кольцы, серьги, подвески, браслеты и многое другое. Изготовление украшений по индивидуальным заказам. Доставка по всей Москве и Петербургу.

Перевозка украшений

Драгоценности следует перед поездкой спрятать в багаже среди прочих вещей. Если драгоценностей много или они массивные, можно взять шкатулку. Лучшим местом для неё будет низ сумки или чемодана, куда случайному вору труднее добраться. Если драгоценностей немного, их можно поместить в маленький мешок из ткани и спрятать среди одежды в чемодане. При отсутствии мешочка драгоценности лучше обмотать мягкой тканью и положить в полиэтиленовый пакет. А затем его следует поместить среди мягких вещей гардероба, взятого на отдых. Ювелирные украшения следует укладывать так, чтобы они не терлись друг о друга или об твёрдые вещи в багаже.

Страхование дорогих украшений

Многие не предусматривают такой случай, как кража или потеря драгоценностей. А между тем, туристические агентства рекомендуют предварительно страховать драгоценности, чтобы потом можно было возместить ущерб.

Советы по сохранности украшений

Морской берег, ласковые волны и желание быть всегда красивой — но не следует брать с собой на пляж драгоценности. Влажный воздух и солёная вода могут испортить внешний вид украшений. Если есть бижутерия — можно её взять на пляж. А настоящие драгоценности можно отдать на хранение в отеле. К тому же, на пляже почти всегда отдыхающие покрывают тело кремами от солнца, они могут испортить ювелирные украшения.

Если есть экскурсии по окраинам городов, не следует брать с собой украшения, чтобы не подвергаться риску ограбления. Если нет мероприятий, драгоценности лучше снять, чтобы не потерять их в номере отеля. И не менее важный совет — не стоит хвастать наличием драгоценностей, чтобы у окружающих людей не появился соблазн.

Если у женщины в поездке много драгоценностей, она заботится об их сохранности, переживает. От этого отдых не кажется полноценным. Поэтому следует подумать, что важнее — хорошо выглядеть, или полезно отдохнуть и набраться на курорте сил, оставив все драгоценности дома.

Путешествия и украшения

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019