Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Шкафы-купе

Встраиваемые шкафы-купе — современное, стильное и удобное решение для дома. В каждой квартире, наверняка найдутся ниши, которые нечем восполнить. Как раз там можно обустроить шкаф. Стены станут основой, осталось только добавить фасадный каркас с купе дверьми и все готово! Если же ниш нет, то встроенный шкаф можно воссоздать, правда расходы в этом случае будут выше. Но затраты ничто в сравнении с теми преимуществами, которые открываются перед владельцами.

• Солидный дизайн и уникальный внешний вид. Сегодня не редкость видеть шкафы купе в современном жилье. Это смотрится необычно, красиво и экстраординарно.

• Удобное управление пространство для хранения вещей, обуви, аксессуаров. Все прикрыто, но в тоже время, дома порядок, а гостям не нужно лицезреть прихожие с ворохом одежды.

• Экономия пространства, особенно в небольших квартирах-студиях, где распашные двери обычного шкафа крадут достаточно большое место, а купе открывается в одной плоскости.

Возможные варианты оформления

Долгое время шкафы купе были доступны из самых простых материалов: МДФ или ДВП панелей. Понятно, что однообразность уже порядка всем надоела. Поэтому современный дизайн может быть разнообразным — на любой вкус и пожелание клиента. Например, фасады из массива или МДФ/ДСП панели любого цвета, стекла или зеркала, что позволит расширить визуально пространство.

Алюминиевые профили — изюминка современных шкафов купе. Благодаря им мебель получает уникальный и современный вид. Добавьте к этому немецкую фурнитуру и получите к грациозности еще и высокое качество, долголетний срок службы. Опытные дизайнеры помогут с выбором правильного оттенка, подберут индивидуальный проект.

Практичная вместительность

Долгое время существовал стереотип, что шкаф купе предназначен для спальной комнаты. Ну, или лучше всего будет смотреться там. Встраиваемые шкафы поломали и этот барьер. Такое решение можно использовать в любой комнате. Например, в просторной прихожей. Внутреннее пространство шкафов можно построить по собственному желанию, сделать его максимально вместительным.

Для этого, можно применить отсеки для хранения обуви, отдел для сезонной верхней одежды, а также выдвижные шкафчики для белья и личных вещей, а также общие полки. Конечно же, каждый вариант подбирается индивидуально, исходя из целей и задач владельца такого шкафа, а также размеров самой мебели.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020