Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Скинали для кухни из каленого стекла

Все чаще и чаще декорируют кухни с помощью фартуков из каленого стекла. Это красивые и надежные панели из прочного стекла между навесными ящиками и столешницей. Такие скинали будут долгие годы украшать ваше жилье, надежно закрывая рабочую кухонную стену от брызг жира и других видов загрязнений.

Из чего изготовляют эти замечательные панели?

Скинали для кухни делают из каленого стекла. Поверхность закаляется при температуре 680 градусов Цельсия. Это делает стекло прочным и почти неуязвимым к повреждениям. Разбить такой фартук очень сложно. Повредить, случайно ударив в быту, не получиться. Рисунок на скинали также испортить невозможно, он сохраняет свою первоначальную свежеть долгое время (мастера задекорируют только обратную сторону).

Но стеклянную панель можно поцарапать. Чтобы избежать этого, вам нужно не использовать для чистки скинали абразивные средства.

За скинали для кухни из стекла ухаживать очень просто. Протирайте его мыльным раствором и губкой для уборки. Или приобретите обыкновенную жидкость для стекла. Только и всего.

Также вы можете расширить свое кухонное пространство с помощью фартука. Для этого достаточно пробрести подсветку для скинали. Дополнительный источник света сделает вашу кухоньку уютней. Она может быть внешняя или встроенная. Лучше брать внешнюю подсветку, это гораздо надежней. В случае перегорания светодиодов, встроенную подсветку уже невозможно починить. Нужно покупать новую панель из каленого стекла. Кстати, после закалки стекла, изменить что-либо в фартуке у вас уже не получиться. Вы не сможете вырезать отверстие для розетки, добавить место под рейлинг или подогнать сам фартук под необходимый размер. Вот почему не стоит делать замеры на кухне самостоятельно. Многие экономят на самом важном, а потом поздно понимают, что из-за ошибки в несколько миллиметров поставить уже готовый фартук невозможно. Всегда пользуйтесь услугой замерщика. Помните о том, что скупой платит дважды.

Выбор рисунка для кухонного фартука

Существуют три способа сделать это:

1) Самостоятельный выбор из каталога.

2) Поиск в интернете (лучше всего смотреть на популярных фотобанках).

3) Попросить помощи в подборе необходимого изображения у профессионалов из компании.

Также возможно заказать панель с любимой фотографией. Какой рисунок вам бы не понравился, главное условие для выбора — четкость и качество.

Покупайте фартуки из каленого стекла — выбирайте надежность, проверенную временем.

Скинали для кухни из каленого стекла

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020