Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Скоро ли Крым наполнят китайские туристы?

В ноябре 2015 г. в Ялте делегация Китая в составе 10 крупнейших туроператоров встретилась с представителями Республики Крым. Делегация приехала по приглашению властей республики, чтобы ознакомиться с возможностями туристической сферы. В программу пребывания гостей было включено изучение местных достопримечательностей, которые могут заинтересовать китайских туристов, музеи и объекты размещения.

Надо отметить, что иностранные туристы пока составляют малую часть от общего количества - всего 2% от побывавших прошлым летом в Крыму 4,5 млн. человек, поэтому крымские власти весьма заинтересованы в сотрудничестве с Китаем.

Рекомендуем:

Интернет-магазин природной воды предлагает вашему вниманию доставка воды архыз, нарзан, есентуки и др.

Прежде всего китайских туроператоров заинтересовали города, лежащие по маршруту Великого Шелкового пути - Ялта, Севастополь, Феодосия, Судак, и музеи, освещающие историю Великой Отечественной войны. Китайские делегаты отметили, что их интересуют недолгие туры в 3-4 дня с обширной познавательной программой, а вот пляжный и лечебный туризм не настолько важен для их клиентов. В целом туроператоры Китая отметили перспективность туристической сферы республики, сравнив ее по интересу для китайцев с Москвой и Санкт-Петербургом, поскольку на полуострове немало интересных исторических и природных объектов.

Китайские представители также побывали в двух крымских зоопарках - "Сказка" и "Тайган", где изучили инвестиционные возможности и проекты, предложенные руководителем зоопарка Олегом Зубковым.

Однако на итоговой встрече было отмечено, что Крым остро нуждается в развитии инфраструктуры. Тем временем министерство культуры Крыма уже начало подготовку презентационных материалов и аудиогидов на китайском языке.

Скоро ли Крым наполнят китайские туристы?

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020