Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Сладкий «гвоздь» любой программы — торт от компании «ТВА»

Без чего не обходится любое, хоть сколько-нибудь значимое торжество — день рождения, свадьба, юбилей корпорации, или даже простые посиделки с подружками? Конечно же, без торта! Этот сладкий «гвоздь» программы способен украсить любое событие, придать ему дополнительной значимости и вызвать восторги приглашенных гостей. При условии, что этот торт испекли и украсили кондитеры компании «ТВА» — люди, имеющие золотые руки и отличную фантазию!

Уже более двадцати лет компания производит изумительные детские, свадебные, корпоративные и тематические торты на заказ. И каждый лучше и вкуснее предыдущего! Думаете, так не бывает? Еще как бывает! Ведь здесь работают исключительно профессионалы своего дело, любящие свою работу и способные дарить эту любовь вам — своим клиентам.

Поэтому, если близится событие, которое хочется сделать необычным и запоминающимся, обязательно закажите здесь торт на юбилей фирмы или бракосочетание, на день рождения малыша или по случаю празднования открытия ресторана. На банкет, посвященный получению новой должности или на выпускной — на любом празднике найдется место для тортов от компании «ТВА».

Об их вкусовых качествах сложно судить, не попробовав, поэтому убеждать вас в том, что они очень и очень вкусные — никто не будет, вот закажите сами — и убедитесь, что гостей от стола за уши не оторвать будет. А пока обсудим дизайн шедевров кондитерского искусства — именно шедевров, по-другому и назвать нельзя эти оригинальные съедобные композиции! Потому как если это будут цветы — то их не отличишь от настоящих! Если закажите торт-книгу (весьма актуальный выбор для студентов и выпускников), то непременно захочется ее открыть, и убедиться в том, что это всего лишь торт — не попробовав — будет невозможно!

Детские торты это вообще объект народного достояния — их даже есть жалко! Герои мультфильмов и любимых сказок будто оживают на этих сладких подставках! Не раз случалось, что малыши наотрез отказывались резать лакомство — так было жаль вредить изображенным персонажам. А когда родителям хитростью удавалось уговорить детей попробовать ушко Хэллоу Кити или Львенка, то уплеталась композиция за обе щеки в считанные минуты! И тут же требовалась добавка!

Отдельного разговора заслуживают свадебные торты. Причем не важно, какие именно — скромные одноэтажные, или шикарные трехъярусные — прекрасны все, без исключения! Изящные, украшенные лилиями и лебедями, забавные, с куклами жениха и невесты (кстати, съедобными), или юмористические — демонстрирующими первую брачную ночь в стиле шутливого ню. Какой бы торт вы не выбрали для своей свадьбы — можете быть уверенным — он будет уникальным, испеченным только для вас, отлично вписываться в общую концепцию церемонии, и, конечно же, очень вкусным!

Последнее время стали очень модными фото торты — вот уж действительно, прогресс не стоит на месте. Оказывается, теперь любую фотографию, любую картинку, можно напечатать на торте и съесть ее! При этом какая будет форма торта и его начинка — зависит исключительно от вашей фантазии, а как выгоднее обрамить композицию — подскажут опытные мастера. Такое лакомство уже само по себе может быть оригинальным подарком к любому случаю, так что не упустите шанс удивить своих друзей! Как и не упустите возможности попробовать самые вкусные и красивые торты от кондитерского цеха «ТВА» уже сейчас!

Контакты

Адрес: 129336, Москва, ул. Стартовая д. 9, корп. 2.
Телефон: (495) 475-07-29, (495) 474-59-60, (495) 475-33-02.
E-mail: tvaltd@bk.ru

Сладкий «гвоздь» любой программы — торт от компании «ТВА»

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020