Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Современная подростковая одежда

Производство одежды для молодёжи – неотъемлемая часть современной моды. Ведь именно подростковая одежда более разнообразна. Молодежь ведет активный образ жизни, и всегда открыта для чего-то нового, они всегда готовы принять что-либо другое, это касается и одежды. Если у вас не получается сделать выбор красивой и модной одежды для подростка или ребенка посетите интернет магазин детской одежды тут вы найдете большой выбор качественной одежды на все случаи жизни.

Совмещать несовместимое – главная особенность современной моды, периода весна-лето 2016 года. Одна модель может продемонстрировать сразу несколько стилей, контрастных деталей. К примеру, блузка винтажного стиля довольно неплохо будет сочетаться с обтягивающими брюками, а меховой жилет - со строгой прямой юбкой.

Множество именитых брендов ориентируются на подрастающее поколение, производя коллекции молодежной одежды. Нередко, модные вещи или элементы, созданные для этих коллекций, используются в высокой моде.

Классика в молодежной моде всегда была актуальной. Ей всегда удается отобразить одну из сторон жизни молодого поколения. У парней и девушек брючные костюмы уготованы как для повседневного ношения так и для деловых встреч.

Также сейчас невероятно популярны – ретро и винтажный стиль. Это та одежда которую носили наши бабушки и дедушки только интерпретирована под нынешнюю молодежь. Шерстяные и кашемировые платья, длинные юбки, укороченные пиджаки, громадные свитера и длинные меховые жилетки, с этого всего и сейчас можно собрать довольно-таки стильный и актуальный лук. Как правило, одежда молодежи расценивает использование невзрачных тонов, которые можно разбавить яркими оттенками.

Разного типа накидки для подростков поныне актуальны. В ней не будет холодно при любой погоде и при этом всегда будете чувствовать себя комфортно. Мех, шерсть, трикотаж – это то из чего изготовлен данный элемент гардероба. На модных подиумах сейчас можно заметить подростков одетых в давно забытую горжетку. Есть много вариаций ее использования, к примеру, поверх водолазки или пальто, это будет иметь довольно-таки стильный вид.

Множество раз почетные места, в хит-параде молодежной одежды, занимало пальто. Широкие, кое-где мужского покроя, с большими поясами, с рукавами три четверти – они разнообразные. Сейчас популярны пальто оранжевого или кофейного цветов, которые также можно дополнить выразительными цветами, шарфом с интересным рисунком и еще многими другими аксессуарами.

Дико модны платья в романтическом стиле. Они способны подчеркнуть все тонкости и нежности девушек. Причем их можно сочетать как с женственной обувью - туфлями, так и с более спортивным вариантом - кроссовками. Закрепить ваш наряд помогут большие очки и незаурядная шляпа.

Как всегда, популярны шорты, комбинезоны, лосины и узкие джинсы. Вариаций джинсов сейчас очень много, но на пике своей популярности сейчас находятся джинсы с завышенной талией. Лосины и брюки могут иметь самый невероятный окрас и совмещаться с различными топами, свитерами, футболками.

Невероятной популярностью до сих пор пользуется молодежный стиль гранж. Выразительные черты – неаккуратность, небрежность, дерзость. Необычный покрой, многослойность, яркий окрас - это выглядит очень смело и необычно. С помощью этого стиля можно продемонстрировать всю свежесть и индивидуальность своего образа. Здесь можно сочетать грубые ботинки с шифоновым платьем, а пуловеры – с короткими шортами.

В этом молодежном сезоне можно отметить тенденцию – джинсы и лосины в совокупности с платьями и юбками. Самые острые сочетания стилей, материалов, цветов и аксессуаров. Эксперименты и как можно больше фантазии – это и есть характерные черты подростковой моды в 2016 году.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020