Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

скачать новые песни 2020 года
dropmp3.me

  

Спецтехника в частные руки!

Тысячи россиян, в свое время оставшиеся без работы, задались вопросом: чем же заняться и как жить дальше. Многие остановили свой выбор на специальной технике. Благодаря полученной возможности регистрировать ее в частные руки, люди получили возможность найти себя на новом поприще. Кто-то так и продолжает трудиться на личном автокране или «воровайке», развозит молоко или заключил договор на уборку мусора в микрорайоне. Наиболее успешные уже создали свои автопарки спецтехники, способные обслужить все потребности небольшого городка во всех его потребностях.

В распоряжении частных владельцев тысячи единиц этого мобильного оборудования. Строительство, перевозка горюче-смазочных материалов, электроснабжение – вот лишь немногие виды деятельности, которые развиваются благодаря наличию спецавтопарков. Вследствие огромного спроса на такую технику, появились сферы продаж и сдачи в аренду этого вида оборудования например автокранов и эксковаторов в Конаково, что приносит немалую выгоду владельцам предприятий спецтехники. Да и у людей, которые не имеют возможности купить, появилась возможность взять эту технику в аренду для работы даже с последующим выкупом. Все зависит от формы договора и заинтересованности сторон. В крайнем случае, даже если работа на данном виде спецтехники не устроила, по каким- то причинам, арендатора, всегда есть возможность по окончании срока аренды, просто не продлевать договор, а поискать себя в другой сфере. Зато аренда того же автокрана предоставляет возможность непосредственно сразу приступить к работе на нем, потому что вся спецтехника, предоставляемая в аренду, полностью документально готова к тому виду деятельности, для которого она предназначена.

Кстати, аренда спецтехники не говорит об отсутствии средств у заказчика на ее покупку. Зачастую крупнейшие компании просто арендуют ее, считая, что содержать свой собственный парк этого вида оборудования нецелесообразно.

Спецтехника в частные руки!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020