Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Термопанели фасадные

Фасадные термопанели используют в отделке зданий. Порой их также называют клинкерными термопанелями, т.к верхний слой этого стройматериала сделан из клинкерной плитки. Завезённые не так давно на рынке России, эти термопанели превратились в один из самых востребованных строительных материалов. Уникальность панелей заключается в потрясающем сочетании функциональности и эксклюзивности. Базовый слой термопанели сделан из жёсткого пенополиуретана, выполняющий функцию теплоизоляции. Популярность данного отделочного материала вызвана невероятно низкой теплопроводностью, которая находится на уровне отметки 0,021. К тому же это превосходная гидро- и звукоизоляция.Клинкерные фасадные термопанели довольно прочные и обладают длительным эксплуатационным сроком – не меньше 50 лет. Показатели экологичности позволяют не беспокоиться про влияние на здоровье человека, поскольку вредоносные выделения отсутствуют.Термопанели фасадные монтируются прямо на стены или, при необходимости на обрешётку – всё будет зависеть от геометрии, а также материала фасадов. Изготовители панелей позаботились о многообразии декоров, так что всегда есть возможность подобрать необходимый цвет. Следует учитывать, что панели производятся по установленным ГОСТам, так что при выборе следует обращать внимание на наличие этого обозначения, которое обычно указывается в соответствующей документации.

Интернет-магазин Dreamfan.ru предлагает вам вентиляторы потолочные бытовые, выбрать и купить которые можно прямо на сайте. Устройства данного типа создают циркуляцию воздуха, в результате чего помещение наполняется комфортной прохладой. Это классический метод охлаждения, не требующий внушительных материальных затрат, в отличие от кондиционера.

Эксплуатационный срок термопанелей не будет зависеть от условий. Так что приблизительный эксплуатационный срок не может быть просчитан компанией-подрядчиком, но принимается равным от 50 лет. Погодные условия некоим образом не влияют на установку панелей. Главное условие на финишной стадии – плюсовая температура.

Не стоит опасаться, что декоративный слой на термопанели может отслоиться, т.к на этапе изготовления за счёт высокой адгезии пенополиуретана к каким угодно стройматериалам плитка буквально намертво прирастает к пенополиуретану. Благодаря тому, что такой материал не впитывает влагу, а также безразличен к агрессивной среде, не происходит образование грибка.

Фасадные термопанели, согласно своих изоляционных характеристик, заменяют более чем метровую кирпичную кладку. В зависимости от климатических условий определённого региона, есть возможность подбирать толщину, таким образом, регулируя вложения в мероприятия по утеплению.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017