Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Украшения с александритом — зеленым днем, и пылающим ночью

Названный в честь будущего императора российского, александрит, с момента своего открытия, завораживает и интригует людей. В том числе, и благодаря тому, что эта разновидность хризоберилла способна изменять свой цвет, в зависимости от освещения — с изумрудного на пурпурный, и их оттенки.

Может поэтому, на протяжении двух с лишним столетий, украшения с александритом столь популярны? Может благодаря этим удивительным свойствам, модницы всего мира считают честью иметь в арсенале своих шкатулок с драгоценностями изделия из такого уникального природного камня? Возможно и так. А еще есть мнение, что привлекает и женщин, и мужчин сей камушек своей редкостью и чистотой. Существует поверье, что александрит способен избавлять людей от неприятностей, сохранять отношения между ними и помогает накопить богатство. Такие разные качества в одном камне — вероятно, они и стали секретом популярности минерала.

Где купить украшения с александритом хорошего качества?

Ювелирная компания «Александрит Урала» предлагает вашему вниманию самые красивые, самые изысканные, самые элегантные украшения, в основе которых камень александрит — удивительный минерал природного происхождения. Именно природного — фирма не работает с искусственным камнем, обрабатывает и использует в производстве только тот, который возник в результате геологических процессов в природе, без участия человека. Благодаря этому, статусность и респектабельность драгоценностей, изготовленных организацией, повышается в разы.

Об этих украшения можно говорить бесконечно — настолько они прекрасны и изумительны. А все потому, что соблюдены все необходимые нормы и характеристики, свойственные изготовлению ювелирных изделий премиум класса. В мастерских творят только истинные профессионалы своего дела — лучшие ювелиры страны, опытные дизайнеры с превосходным вкусом, способные воплотить в жизнь самые смелые фантазии. При этом осуществляется строгий контроль использования металлов — золото и серебро только высшей пробы. Особое внимание уделяется чистоте и огранке, используемого в процессе изготовления украшений александрита — искусство огранки здесь возведено в ранг совершенства, а тщательный отбор кристально чистых камней лишь усиливает конечный результат.

Красота и очарование александрита, доступные каждому

Посмотрите сами — серьги, кольца, подвески, колье и пусеты здесь столь изысканы и очаровательны, что не купить просто не возможно! Даже зайдя на сайт фирмы в поисках подарка подруге или родственнице, любая дама непременно приобретет что-либо для себя. А у мужчин, при посещении странички компании, и вовсе глаза разбегаются — таким богатым ассортиментом может похвастаться далеко не каждый реальный ювелирный магазин вашего города. Одно изделие лучше другого, но каждое по-своему прекрасно!

Кроме несравненных ювелирный изделий со вставками из уникального природного александрита, данный портал способен удивить своих посетителей и множеством полезной информации. Здесь найдутся статьи об уходе за украшениями, об уникальных способах добычи и обработки этого камня, пояснения о том, почему минерал меняет цвет — согласитесь, все очень интересно. Но наверняка посетителям ресурса сейчас гораздо интереснее информация о том, как поскорее оформить заказ и получить себе на пальчики и в ушки такие привлекательные колечки и сережки.

А с этим проблем не возникнет точно — если вы москвич, то просто посетите выставочный зал неподалеку от метро Лубянка, а для жителей регионов страны есть возможность заказать понравившееся украшение по почте — лишь позвоните по одному из указанных номеров, и курьер доставит вам посылку лично в руки. Невероятно удобно и безопасно. Поспешите, ассортимент ограничен!

Украшения с александритом — зеленым днем, и пылающим ночью

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019