Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Уровни достижения желаемого

Существует несколько так называемых уровней достижения желания или уровней реализации желаний.

Первый уровень – это уровень веры. Мы верим в то, что есть и в то, с чем мы сталкиваемся каждый день. А то, во что мы не верим, мы зачастую не видим и даже не ощущаем. Именно на принципе веры построен «эффект плацебо».

Следующий уровень реализации или достижения – это уровень мысли.

Уже каждый школьник знает, что мысль материальна. Другими словами, мы притягиваем к себе то, о чем мы думаем.

Следующий уровень – это уровень эмоций. Эмоции способны как возрождать, так и убивать. Засохший цветок может ожить, если его поливать, любить, разговаривать с ним и так далее. А тяжелая негативная эмоция способна уничтожать более слабых существ. Например, рыбок или тот же самый цветок.

Следующий уровень – это уровень слова. Уровень слова очень важен, потому что он первый в нашем материальном мире. Волновые, звуковые вибрации проявляются на трех предыдущих уровнях. Три предыдущих уровня не принадлежат материальному физическому миру, они принадлежат к метафизическому уровню. И как раз через слово проявляется намерение всех трех предыдущих уровней. Вспомните Библию – «в начале было слово» .

Интернет-магазин для парикмахеров и стилистов STYLERSHOP.RU предлагает вам парикмахерское зеркало купить недорого онлайн. Выбирая любые товары в STYLERSHOP.RU вы не переплачиваете. Немногие магазины для парикмахеров в Москве могут предложить своим покупателям выгодное соотношение цены и качества.

И, наконец, следует уровень действия. Если все пять уровней действует в одном направлении, то результат не заставит себя ждать. Но проблема заключается как в том, что с этим бывают сложности. Причем на всех уровнях.

Вера очень часто уступает место сомнению. Сначала мы верим, а потом начинаем сомневаться в то, во что верим. На следующем уровне мы очень часто противоречивы в своих мыслях. Если прислушаться к своим мыслям, то можно подумать, что ты находишься на восточном базаре – так много голосов внутри. И все они – твои.

На уровне эмоций мы часто оказываемся бессильны, потому что эмоции нами управляют, а не мы ими. Стоит услышать плохую новость или что-то увидеть, или подумать о грустном событии или моменте из жизни как настрой сразу теряется. И настроение падает. И раздражительность растет.

На уровне слов тоже не все хорошо. В нашем современном мире сами слова ничего не значат. Мы говорим не то, что имеем в виду.

И в конечном итоге, общая сила всех уровней достижения желаемого оказывается или нулевой или со знаком «-»или маленьким знаком «+». Именно поэтому достижение результата оказывается очень длительным. И тут на помощь приходит намерение. Это то, что делает все вектора силы каждого из уровней сонаправленными. Намерение и воля. Тренируя именно эти два качества можно стать немного волшебником и начать достигать свои цели, свои желания быстрее, чем обычно.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017