Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Валенки-валеночки

Что такое угги любая модница знает не понаслышке, как иначе, если эти стильные сапожки-валенки позволяют выглядеть красиво, не страдая при этом от высоких каблуков или другой не очень удобной обуви. Хотя UGG — это марка обуви, но название прижилось так же, как прижились в гардеробе сапоги этой марки. Они очень теплые и уютные, а в последнее время их стали декорировать камнями, росписью, добавили более удобную и устойчивую подошву, в общем все факты за то, что угги — маст хев каждой стильной дамы.

Хотя их часто называют валенками, но ничего общего с этим народным промыслом угги не имеют. Сама технология создания, не подразумевающая валяния, может опровергнуть это сходство. Как правило, сапожки шьются из натуральной или искусственной овчины, или из мягкой замши и кожи. Именно шьются, поэтому имеют несколько лицевых швов в своей структуре. И пусть угги не совсем модельный экземпляр, но они имеют ряд преимуществ перед другой зимней обувью и валенками в том числе.

• Прежде всего, стоит сказать об их удивительной комфортности, позволяющей ножкам полностью отдыхать даже во время интенсивных прогулок.

• Благодаря материалам, из которых они изготовлены, угги прекрасно дышат, что помогает не только сохранить тепло, но и предотвратить различные неприятные эффекты.

• Хороши угги еще и тем, что материал позволяет создать широчайшую цветовую палитру, которая порадует модниц возможностью сочетаний.

• Дизайнеры взялись за разновидность валенок с удивительным рвением и украшают их, как только могут. Купить такие валенки в Магнитогорске или других городах России — мечта любой модницы.

• К тому же угги могут конкурировать и в ценовой политике. Конечно, натуральные модели имеют свою цену, а вот их искусственные заменители не только придутся по вкусу модницам, но и сохранят их бюджет.

Ясно, что с элегантным пальто или дизайнерской шубкой угги будут выглядеть странно, зато городской уличный стиль предполагает ношение такой обуви не только женщинами, но и представителями сильного пола. Отлично сочетаются угги с дерзкими рваными джинсами, короткими дубленками, кожаными куртками. Особо интересное сочетание получается со спортивным стилем. Многие реперы носят серые трикотажные спортивные штаны и угги, чувствуя себя очень комфортно и выглядя при этом очень стильно.

С чем носить угги этой зимой

Наиболее комфортным и популярным является сочетание таких сапожек с лосинами и объемными свитерами. Очень уютный и женственный выйдет образ, тем более что тенденция oversize в новом сезоне набрала невиданных оборотов. С таким комплектом лучше всего будет выглядеть естественный макияж и высокий небрежный пучок волос. Такой полу-домашний образ придется по душе не только своим удобством, но и какой-то легкостью и наивностью. То же самое относится и к платьям-свитерам, с одной лишь разницей, лосины можно поменять на плотные колготки.

Планируя комплект с юбкой или платьем, лучше выбрать высокие угги, которые достают почти до колена. Так подчеркнется вертикаль и ножки визуально сохранят длину. В противном случае такая объемная обувь может визуально сделать фигуру очень не пропорциональной. А юбка создаст объем в зоне бедер и визуально только дополнит негативный эффект.

Прекрасно сочетаются угги с джинсами и разноцветными толстовками или кардиганами. Яркие принтованые худи, или футболки сделают образ очень молодежным, дерзким и при этом стильным и запоминающимся. То же относится и к джинсовым рубашкам и жакетам.

Зимой очень кстати выглядят меховые угги, и сочетаются они, естественно, с меховыми изделиями, такими как жилеты, объемные шарфы или накидки. Модные в этом сезоне короткие шубки-куртки спортивного стиля тоже могут сочетаться в этом образе.

Валенки-валеночки

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020