Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

«Ветклиника в Москве» — с заботой о ваших питомцах

Если вы цените своих питомцев, заботитесь о их самочувствии, оберегаете от болезней и прочих неприятностей, вам непременно понадобятся услуги грамотного специалиста в области ветеринарии, которого вы с легкостью найдете на сайте vetklinika-v-moskve.ru. Здесь вы встретите только лучших «Айболитов», готовых в любой момент прийти на помощь вашему четвероногому ногу.

Лучшие друзья

Кого любят практически в каждой семье? Кто, не являясь человеком, становиться всеобщим любимцем и находится в плотном кольце обожания членов семейства? Конечно же, это наши друзья — животные! Именно их мы порой любим больше всего на свете, это они готовы ждать нас сутками напролет, когда мы, переделав все дела, наконец, вернемся домой. Радостно виляя хвостиками, трутся о наши ноги, ласкаясь и выпрашивая порцию корма, они встречают нас у порога, не дают шагу ступить, пока не погладишь, не почешешь за ушком.

Именно животные чутко чувствуют наши перепады настроения, и готовы одним своим видом, одним касанием мохнатой лапы, уткнувшись мокрым носом, поддержать в трудную минуту. Они не просят ничего взамен, разве что крохотную порцию ласки и корма. А дают в разы больше. Всем известно, если в доме, где есть ребенок, завести кошку или собаку — развитие малыша пойдет значительно быстрее. А так же известен и тот факт, что кошки чувствуют болезни хозяев, и обладают способностью лечить, ложась на больное место. Животные готовы отдать нам всю свою любовь, все внимание, даже свою жизнь, если потребуется — помните, у Асадова — «Ледяная баллада», о Фраме?

Подарите заботу, подарите любовь

Чтобы не оставаться неблагодарным, святая обязанность любого человека обеспечить должный уход и защиту животным. Мы в ответе за них, мы их приручили. А сделать это в столице теперь совершенно не сложно — в «Ветклиника в Москве» оказывается полный спектр услуг по лечению и профилактике заболеваний у домашних животных. Тут и лапку вылечат, и ушки почистят, и прививки для кошек и собак сделают, даже роды у любого вашего питомца примут. Обратившись в клинику можно больше не переживать за здоровье мохнатого товарища — тут ему точно помогут, чтобы не случилось!

Доктора лечебницы понимают всю опасность ситуации, беспомощность четвероногих друзей, их невозможность сказать — где и что болит, поэтому особое внимание уделяют качественной и своевременной диагностике заболеваний. Здесь распознают даже доселе невиданные болячки. И тут же станут их лечить — успешно, аккуратно, и с большой долей заботы и внимания. Ведь больные животные — они как дети — такие же трогательные и абсолютно беспомощные. Когда пёсик или котик болеет, с ним нужно обращаться очень аккуратно, с большой любовью, что и делают местные врачи, ведь это не только их профессия, это их призвание!

Кроме внимательных ветеринаров, здесь можно найти и аптеку, в которой, по выписанному рецепту, вы с легкостью приобретете все необходимое — как для лечения, так и для вакцинации. Очень удобно, когда клиника и ветаптека в одном месте. А еще здесь оказывают услуги по грумингу — создадут вашему питомцу оригинальную «прическу», чтобы и у него и у вас настроение всегда было только хорошее. Ведь здоровая собачка или кошечка должна быть и красивой, особенно если имеет титулы и награды. Да и беспородным Мурзику и Пушку не повредит. В конце концов, вкусный корм, забота, внимание — это то немногое, что мы можем предложить питомцам в знак признательности за их безграничную любовь. А поможет в этом «Ветклиника в Москве».

Контакты

Адрес: Москва, ул. Салтыковская д. 50.
Телефон: +7 (985) 183-74-83.
E-mail: manager@vetklinika-v-moskve.ru

«Ветклиника в Москве» — с заботой о ваших питомцах

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020