Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Выбираем ресторан для свадьбы

Для проведения свадьбы нужно позаботиться о найме ресторана или банкетного зала вперед на несколько месяцев. Особенно важно бронировать как минимум за два-три месяца заранее, если свадьба будет летом, так как свадьбы в этом сезоне играются намного чаще и заказать ресторан становится более трудно.Наиболее экономически выгодно делать свою свадьбу в начале осени, когда цены на фрукты и овощи очень разумны, и это, несомненно, будет влиять на цену, которую вы должны заплатить за ресторан. Стоимость за ресторан напрямую зависит от количества гостей, большинство из этих расходов уходит на алкоголь. Поэтому было бы хорошо, если бы вы можете договориться с владельцем или менеджером ресторана, о приобретении собственных напитков для вечеринки, чтобы не переплачивать лишнее ресторану. Это позволит значительно сократить ваши расходы.При выборе меню следует отметить, что, несмотря на привлекательный внешний вид экзотических блюд, они не имеют питательной ценности традиционных блюд, а также значительно дороже. Отдельно нужно заказать подготовку традиционных блюд (свадебный торт, каравай), если вы не договорились, что их должны приготовить в ресторане. Желательно, свести к минимуму горячую и калорийную пищу, и включить в меню подготовку различных десертов.Кроме того, при составлении меню, выясните, какие его части вы можете принести лично. Значительную часть алкоголя, как правило, оплачивает пара, но, возможно, при условии какая-то часть может быть предоставлена в ресторане. Все эти моменты должны быть определены до подписания договора и оплаты депозита.Перед тем как нанять ресторан для свадьбы, убедитесь, что сервис будет на уровне, который подойдет для свадьбы. Что ресторан имеет достаточное количество поваров и официантов. Что касается официантов, лучшим вариантом является один официант для обслуживания 7-8 гостей. Рассмотрим тот факт, что в банкетном зале должно быть достаточно места для проведения танцев конкурсов и игр, и имеется достаточно места для детей. Мы должны позаботиться, чтобы создать праздничную атмосферу, которая во многом достигается за счет украшений. Украшение зала вы можете сделать вашими собственными усилиями, или вы можете нанять профессионалов, чтобы украсить его для вас.Рассмотрим тот факт, что не имеет никакого смысла нанимать ресторан на 250 мест, если у вас есть только 50 человек, или на 50 гостей, когда вы приглашаете 250 человек. Всегда принимайте во внимание, сколько людей вы планируете пригласить и, конечно, сколько вы можете взять в ресторан.

У вас скоро свадьба? Ищите красивые свадебное платье в стиле винтаж? Студия свадебного и вечернего платья Victoria Spirina предлагает вашему вниманию огромный выбор эксклюзивных нарядов для будущих невест. Если и вам понравились идеи, либо вы планируете изысканное торжество, то купить в Москве винтажное свадебное платье вы всегда сможете в салоне Виктории Спириной. Примерьте разные фасоны, а при необходимости – закажите индивидуальный пошив, отражающий ваше представление о прекрасном! Запишитесь на примерку онлайн!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017