Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Выбор материала для возведения стен в квартире

Перед началом монтажа строительных конструкций в квартире требуется согласовать строительный план в соответствующих государственных органах. В случае если стены возведены без согласования то оформление документов также потребуется, но при этом необходимо будет заплатить государственный штраф за незаконное возведение стен.

Выбор материала для монтажа стен.

Ещё перед согласованием строительства нужно определиться с формой, типом и размером стен, также определить из какого материала будет производиться возведение строительных конструкций. Если в квартире планируются арки, ниши или колонны, то лучшим выбором будут служить перегородки для которых используются гипсовые пазогребневые плиты. Монтаж таких конструкций удобен, а времени на возведение затрачивается значительно меньше. Перегородки из гипсокартонных и гипсоволокнистых листов не нужно оштукатуривать, что является их преимуществом, а внутри конструкции можно протянуть различные кабеля и электрическую проводку. Минусом таких стен является, то, что к ним нельзя закрепить слишком тяжёлые предметы. Этот недостаток можно устранить, применив облицовку поверхности плит с двух сторон в несколько листов или монтировать деревянный брус в каркас стены.

Другим вариантом монтажа строительных конструкций в квартире является монтаж кирпичных перегородок. Керамический полнотелый или пустотелый кирпичи лучше всего подойдут для монтажа стен в квартире. Если сравнивать с конструкциями из плит время на монтаж гораздо дольше. При этом кирпичные стены необходимо оштукатуривать и зашпаклевать. Достоинством таких конструкций является высокая прочность. На них можно повесить что-то громоздкое не боясь при этом разрушение конструкции стен. Оптимальным методом обработки стен из кирпича является гипсовая штукатурка. Она быстро засыхает, а плоскость обработки приобретает сглаженный и аккуратный вид. Гипсовая штукатурка стоит дороже, чем цементно-песчаная смесь, но легче наносится на конструкции.

Ещё одним материалом для монтажа перегородок могут быть пенобетонные блоки. После возведения их требуется оштукатуривать, так же как и перегородки из кирпича, но времени на их монтаж уходит гораздо меньше.

Последней стадией монтажа стен в квартире служит отделка смонтированных конструкций. Этому следует уделить достаточное внимание. На сегодняшний день существует большой выбор материалов для внутренней отделки. Такие как масляная или водоэмульсионная окраска, декоративная штукатурка, облицовка панелями и многое другое. Выбор отделки зависит от назначения помещений и от общего дизайна комнат.

Выбор материала для возведения стен в квартире

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020