Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Выездная фотостудия

Все любят вспоминать памятные даты. Еще лучше — просматривать их по фотографиям. А самое теплое и яркое воспоминание — участие в мероприятии и получение моментального фото.

Выездная фотостудия, или мобильная фотостудия — это уникальное сочетание качественных фото и мгновенной их печати. Тем более, что бонусом является подбор тематики и костюмов от компании-исполнителя. С другой стороны, фантазия Заказчика всегда приветствуется.

Услугу выездной фотостудии можно заказать и для свадьбы, и для юбилея, праздника в офис, выездного корпоратива, дня рождения, 8 марта или 23 февраля. То есть спектр торжеств, где живые фото актуальны и желанны, огромен.

Какие еще бонусы от Исполнителя услуги Вы получите? Во-первых, вся работа (фототехника, принтеры, носители для хранения фотографий) выполняется только на качественном оборудовании. Во-вторых, команда фотографов, задействованных на Вашем мероприятии, — это только классные профессионалы. Они же активно участвуют в обработке изображений и дальнейшей их печати. В-третьих, Исполнитель с удовольствие обеспечит Ваше мероприятие необходимым реквизитом — декорациями, костюмами. В-четвертых, Вы получите моментальное фото сразу же на празднике. В-пятых, эксклюзивное решение — это фото на магните. Таким образом гости получат еще и памятный уникальный сувенир вместе с приятными воспоминаниями.

Вы планируете неординарный праздник для Ваших заказчиков или поставщиков? Вкусной изюминкой станет выездная фотостудия.

У шефа день рождения, юбилей или другой памятный праздник. Пригласите команду выездной фотостудии к себе в офис вместе с декорациями и интересными идеями. А одно из фото шефа Вы можете взять за основу для уникальной картины. Такому подарку директор приятно удивится.

Моментальная печать фото на магнитах интересна для разных мероприятий. Магниты с фото на заказ это ведь и живые фото, и логотип компании, и памятные надписи, и важные даты календаря. Все это помогает укреплять позиции предприятия и на рынке труда и как субъекта хозяйствования.

Но самое главное в услуге выездная фотостудия — это получение моментальных готовых снимков!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020