Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Модные тенденции сезона Зима-2016

Мода нового сезона — это приятный микс множества направлений, тенденций и стилей. Некоторые из моделей могут выглядеть спорно, но многие могут вызвать желание выбросить весь старый гардероб, чтобы заполнить шкафы заново только лишь модными вещами.

Оптовые магазины, наравне с бутиками могут представить последний писк актуальной моды. Магазины, где продается женская одежда оптом — предлагают вещи в стиле хиппи, сшитые Prada и Lanvin. Разве могли подумать стиляги, что очень яркие вещи с четким графическим узором будут отшивать Dolce & Gabbana и Temperley London. Обязательными деталями подобного наряда являются:

• вышивка,
• броши,
• аппликации,
• изящные заколки и обручи, поддерживающие прическу.

Кружева

Мода нового осеннего сезона предписывает включать в наряд вещи, сшитые из полупрозрачных кружев или имеющих вставки из них. Чтобы не допустить чрезмерную откровенность, наряд, сшитый из кружев, можно украсить густой вышивкой. И Vivienne Tam, и Alexander McQueen используют кружева, в качестве инструмента для построения воздушных, сложных нарядов, включающих и длинные платья, и комбинезоны.

Меха

Горжетка — самая ожидаемая вещь к новому холодному сезону. Покрой и оформление горжеток не повторяются ни в одной коллекции. Некоторые горжетки сохраняют природные текстуру и цвет натурального меха, но крашеный или стриженый мех также не выходит из моды.

Мужской крой

Не только дорогие коллекции, но и магазины, где продается женская одежда дешево, предлагают женщинам купить:

• плащи,
• жакеты,
• свитера,
• костюмы мужского покроя.

Явный намек на мужскую одежду пользовался огромной популярностью на дефиле модных течений нового сезона 2016года. Как верхняя одежда (Balenciaga), так и брючные костюмы (Giorgio Armani или Comme des Garcons) при всей своей грубой угловатости прекрасно подчеркивают утонченный женский силуэт. Не только широкие и прямые брюки, но и кюлоты — стильный вариант наряда для холодной осенней погоды. Кюлоты в новом сезоне можно надевать с просторными шелковыми блузами, скрывающими бедра или со свитерами из грубой нити крупной вязки.

Практически все модели мужского кроя сшиты из тканей, окрашенный в теплые, пастельные тона. Исключения составляют коллекции, оформленные в стиле all-black. Такие модели можно увидеть у Alexander Wang.

Неон

Яркие расцветки прекрасно подходят одежде, оформленной в стиле 80-х. Эти цвета спасут от зимней депрессии и добавят позитива в настроение в метели и темными зимними вечерами. Нотки солнца и радости внесли в свои коллекции 2016 Prabal Gurung, Versace и Rag & Bone.

Модные тенденции сезона Зима-2016

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020