Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Идеи встречи Нового года 2016

Восточный календарь говорит, что грядущий 2016 год является годом красной обезьяны!

Стихия года обезьяны — огонь. Поэтому новый 2016 год обещает быть ярким и полным неожиданностей.

Идеи для встречи нового года

Обезьяна — животное темпераментное и забавное. Живость и харизму обезьяны сложно недооценить. Ее характер и поведение смело ассоциируем встречу с новым годом!

Если вы привыкли встречать новый год дома в кругу семьи или друзей, тогда интересным решением будет устроить для родных гавайскую вечеринку или отправиться в уютный отель в Сочи, где вы встретите праздник у моря.

Соответствующие аксессуары и атрибутика жарких стран помогут вам создать незабываемую атмосферу и веселье.

Стихия огня наступающего года говорит сама за себя, поэтому праздничная пиротехника и фейрверки должны преобладать в грядущий праздник.

Что любит обезьяна?

Любимым цветом обезьяны является красный. Смело стелите на стол красную скатерть, украшайте дом всевозможными праздничными аксессуарами, и не бойтесь переборщить!

Гирлянды на стенах буду напоминать лианы в джунглях, и не оставят равнодушной тщеславную обезьяну! Для украшения используйте бананы, положив их под елку или на подоконники. Пусть их будет много — ведь это любимый фрукт обезьяны.

Стихия огня сама диктует атмосферу праздника. Если на вашем столе будет гореть огонь в виде свеч в красных подсвечниках, это привлечет благополучие и финансовую стабильность в дом.

Как говорят астрологи, обезьяна любит деньги. Поэтому, встречая новый 2016 год, не забудьте развесить купюры и монеты для украшения интерьера. Монеты можно положить в красивые круглые вазы, перевязав их красной лентой и поставить у входа. Пусть все гости, которые к вам приходят, положат в нее деньги, сделав обезьяне приятное.

Выбирая одежду для встречи нового 2016 года, забудьте о сдержанности и одевайте все самое яркое и экстравагантное. Доставайте украшения и объемные сережки, создавайте смелый и эксцентричный образ.

Для мужчин отличным дополнением к новогоднему образу будет красный галстук. Для любителей более свободной формы одежды отлично будет смотреться яркие футболки с изображением обезьяны, бананов или джунглей.

К традиционной кухне, которую мы привыкли видеть на нашем столе в новогоднюю ночь, не забывайте о тематике вашей вечеринке. Для этого можно попробовать приготовить необычные экзотические блюда, морепродукты и фруктовые салата. Украшайте еду клубникой, красным перцем и томатами.

Встречая новый 2016 год, позвольте себе шумную вечеринку, где обязательно будут танцы и развлечения! Обезьяна будет покровительствовать вам весь год, если вы встретите ее гостеприимно и сможете ей угодить!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020