Лучшее блюдо для пикника
Сила продукта, которая всегда побеждает
Невозможно представить себе пикник или любую уличную трапезу без аромата готовящихся колбасок или сосисок. Как известно, любая настоящая мужская пища должна быть приготовлена на углях. Конечно же, это предрассудок, ведь для такого продукта нет гендерных ограничений. Не только мужская рыбалка, но и семейное торжество в лесу, возле водоема или просто во дворе загородного дома сопровождается веселым потрескиванием костра. Пропалив нужное количество дров, начинается самое захватывающее действие.
Берется заранее приготовленная решетка для гриля, в нее укладывается порция сосисок, причем, предназначенная именно для подобной процедуры. Угли равномерно раскидываются, устанавливается решетка. Всем известны дальнейшие действия — угли раздуваются, с мясного продукта начинает капать сок. При этом на аппетитный аромат готовящегося мяса начинают «подтягиваться» все. Нередко это происходит в канун того счастливого дня, когда близкие друзья собрались вместе на природе. Начинает смеркаться, и каждый из присутствующих представляет себя древним человеком, осуществляющим обряд трапезы в окружении родного племени.
Подобная сказочная атмосфера создается не только обстановкой. Огромную роль играет меню праздника на природе, а именно колбаски-гриль, с их удивительными вкусовыми качествами. Но даже если сезон совершенно не летний, или просто не сложилось с погодой, то всегда доступен выход, чтобы приготовить лакомство в домашних условиях. Можно просто воспользоваться аэрогрилем, или при его отсутствии, духовкой. Вкус, конечно, будет отличаться от готовки на углях, но надо признать, что последнее — просто верх совершенства, которого иначе достичь невозможно.
Рублевский мясокомбинат: продукция качества
Производство лучших колбасок и сосисок для гриля с успехом освоил Рублевский мясокомбинат, продукция которого пользуется заслуженной популярностью. Истинные гурманы давно оценили колбаски Аджарские с травами для жарки. Этот, настоящий подарок всем любителям вкусной и здоровой еды, особенно хорош для приготовления на углях. Запах приправ добавит изысканный привкус к уникальным и питательным свойствам продукта. Ставя перед собой цель приобрести качественное мясное блюдо, опытные кулинары приобретают рублевские колбасы.
Приготовление на сковороде
Даже если нет аэрогриля, то колбаски или сардельки можно просто пожарить, и вкус их совершенно не потеряется. Необходимо заранее нагреть продукт в воде. Довести до кипения, потом аккуратно, чтобы не повредилась оболочка, переложить на горячую, но не раскаленную сковороду, добавив масла. Закрыть крышкой и жарить каждую сторону по 5 минут. Далее совсем снять крышку, убавить огонь, и готовить еще около 10 минут, постоянно переворачивая. Аппетитная и сытная еда всегда добавляет радости и хорошего настроения!
|