Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Оптовая продажа овощей для засолки

Овощная засолка - это весьма востребованная продукция и пользуется в торговой сети большим спросом. Она намного дешевле свежих овощей, поэтому раскупается быстрыми темпами, особенно засоленные огурцы, помидоры и квашенная капуста. Отличаются высокими вкусовыми качествами моченые яблоки. Соленья востребованы круглый год - и зимой и летом, благодаря цене и замечательным вкусовым качествам, а также применению различных пищевых технологий используемых в процессе засолки. Как правило, они пользуются большим спросом в зимний период, у них более приемлемая цена, в отличие от свежего аналога. Если у вас большая семья и запасов треубется много, то стоит подумать об оптовой продаже овощей.

Перед процессом засолки, предприниматель задается вопросом, где приобрести овощную продукцию самых разнообразных сортов по приемлемым ценам. И тут приходит на помощь вариант закупки овощей оптовыми партиями.

Плюсы и минусы оптовых закупок

В отличие от закупок свежей продукции, есть возможность приобретения овощей на засолку в разной стадии созревания, а также с учетом внешнего вида - здесь нет особой необходимости приобретения товара с 100% внешним видом, что положительным образом, повлияет на закупочную цену. Даже если огурцы или капуста будут на стадии созревания - это никак не повлияет на качество солений. Достоинства приобретения овощей для засолки, оптом:

  • так как овощи приобретаются для засолки, есть прекрасная возможность поторговаться с поставщиками овощей, что положительно скажется на цене для покупателя, а значит и на ведении бизнеса в целом;
  • в зависимости от объемов закупок, существует гибкая система скидок, а также вариант доставки овощей с базы до торговой точки, с наличием документов на товар;
  • возможность закупки мелким и крупным оптом овощной продукции. Чем больше будут закупки, тем более существенные скидки на приобретаемый товар;
  • наличие самого разнообразного овощного товара и в любых количествах;
  • возможность заключения договора между заказчиками и поставщиками овощной продукции, которая будет доставлена в указанные сроки и с наличием сертификата качества;
  • отличный вариант доставки овощной продукции даже на дальние расстояния, что не скажется на его качестве.

Таким образом, товар для засолки, желательно, приобретать только оптовым вариантом и в больших объемах, что положительно отразится на конечной цене, что скажется на ведении предпринимательской деятельности и отобразится на его развитии.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017