Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Сергей Махлай построит аммиакопровод в обход Украины.

  

Биточки с черносливом

 500 г свинины, соль, перец черный.

Для фарша: 60 г лука, 20 г маргарина, 1 яйцо, 50 г чернослива.

Мясо нарезают на куски, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, хорошо перемешивают. Массу формуют в виде лепешки толщиной в 1 см, на середину которой кладут фарш. края лепешки соединяют, панируют в муке, и обжаривают основным способом с обеих сторон.

Фарш: Пассерованный лук соединяют с нарезанными рублеными яйцами и измельченным черносливом, который предварительно промывают, заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания и остывания, затем из чернослива удаляют косточки и измельчают.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017