Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

Бронь авиабилетов для визы форум — Поиск авиабилетов онлайн. Низкие цены (centralaviakassa.ru)

  

Галушки, фаршированные мясом

 Для теста: 550 г муки, 1 яйцо, 350 г кефира, 1/2 ч.л. соды, соль.

Для фарша: 400 г говядины или свинины, 30 г маргарина, 100 г лука, 50 г бульона, соль, перец.

Тесто: В просеянную муку добавляют кефир, соль, яйцо, соду. Тесто замешивают до однородной эластичной консистенции, затем оставляют для созревания на 30 мин. Из теста формуют валики, которые нарезают в виде кружочков до толщины 1-1,5 мм. На середину лепешки укладывают фарш и заворачивают в виде узелка. Галушки опускают в кипящую подсоленную воду, помешивая, варят в течении 7-12 мин. Готовые галушки заправляют сливочным маслом.

Фарш: Котлетное мясо нарезают на куски и обжаривают на маргарине. Обжаренное мясо тушат до готовности. Затем измельчают на мясорубке, добавляют слегка пассерованный лук, бульон, соль, перец, все тщательно перемешивают

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024