Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Помидоры, фаршированные яблоками

200 г помидор свежих, 100 г яблок маринованных, 30 г майонеза,  перец, соль, зелень.

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, что бы она образовала крышечку и делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. посыпают зеленью, солью и перцем и заполняют фаршем.

Для приготовления фарша маринованные яблоки натирают на терке, не затрагивая сердцевину и заправляют 1/2 частью майонеза. Сверху фаршированные помидоры поливают оставшимся майонезом.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024