Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Салат домашний полтавский

200 г филе минтая или хека, 20 г лука, 20 г корня петрушки, 2 яйца, 150 г соленых огурцов, 80 г майонеза, лавровый лист, перец горошком, зелень.

Филе рыбы с кожей без костей припускают со специями. Охлажденную рыбу нарезают и добавляют мелко нарезанные яйца, соленые огурцы без кожицы и семян, нарезанные мелкими кубиками. Все продукты хорошо перемешивают и заправляют майонезом

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017