Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Соус сметанный с луком

Продукты на 1 кг соуса (в г): бульон белый (мясной) 450, мука пшеничная 40, масло сливочное 40, сметана 450, лук репчатый 300, , масло сливочное 25

Мелко рубленный или шинкованный репчатый лук пассеруют на сливочном масле до готовности. В горячий белый основной мясной соус кладут пассерованный репчатый лук, проваривают 5-7 мин., добавляют сметану и доводят до кипения. Подают соус к лангету, рубленым котлетам, печенке.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018