Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Арабские духи
Духи с феромонами - самые популярные ароматы - для женщин и мужчин! Дешево
shop.islamtv.ru

  

Соус сметанный

Продукты на 1кг (в г):бульон белый (мясной) 500, мука пшеничная 50, масло сливочное 50, сметана 500.

В мясной или рыбный белый основной соус добавляют сметану, соль, молотый перец, проваривают 2-3 мин. и процеживают. Используется для  приготовления других сметанных соусов, а также подается к различным овощным, рыбным и мясным блюдам.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018