Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Крем творожный

100 г сливочного масла или сливочного маргарина, 2-3 яйца, 125 г сахарного песку, 2 ст. ложки рома, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 375 г творога, 10 г желатина, 1/8 л воды, кусок лимонной цедры.

Взбить сливочное масло до образования пены. Постепенно добавить к нему яичный желток, сахарный песок, ром и ванильный сахар. Подмешать творог и протереть массу сквозь сито. Желатин, предварительно размягченный в прохладной воде, растворить в горячей, но уже не кипящей воде, куда добавлена лимонная цедра и когда вода остынет, подмешать к творожному крему, сразу после этого подмешать круто взбитый яичный белок.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018