Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Крем взбитый

 125 г сливочного маргарина или сливочного масла, 1/4 л молока, 1 яичный желток, 2 ст. ложки сахарного песку.

 Маргарин и молоко подогреть, пока маргарин полностью не растопиться. Охладить приблизительно до 40 градусов, добавить яичный желток и в течение трех минут взбивать электрическим миксером. Поместить в сосуд, накрыть полотенцем и поставить на 24 часа в холодильник. Взбить в высокой кастрюле - это можно сделать веничком, т.е. вручную - и в заключение добавить по вкусу сахарный песок. - Яичный желток при приготовлении этого крема может отсутствовать, однако тогда массу маргарина следует увеличить до 150 г.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024