Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Мороженое черносмородиновое

2 чашки черной смородины, сахарный песок по вкусу, 1 стакан рома, 4 порции ванильного мороженого, взбитые сливки.

Хорошо промыть черную смородину, засыпать ее сахарным песком, залить ромом и выжать из смородины сок. Пропустить через сито. Смешать с мороженым, налить в бокалы и украсить сверху взбитыми сливками и черной смородиной.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018