Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Мороженое карамельное

120 г сахарного песку, 1/4 л молока, 2 яичных желтка, 15 г крахмала.

Сахарный песок карамелизовать, осторожно залить 300 г воды и кипятить до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится. Размешать в молоке яичный желток и крахмал и, непрерывно помешивая, влить в кипящую карамельную массу. Прокипятить и охладить крем, а затем, время от времени, помешивая заморозить.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018