Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Мороженое сливочное шоколадное

3 яичных желтка, 60 г сахарного песку, 3 ст. ложки молока, 2 ст. ложки коньяка, 2 чайных ложки какао порошка, 1/8 л взбитых сливок, кусочки шоколада, вафли.

Яичные желтки, сахарный песок и молоко растереть на водяном пару, масса не загустеет. Размешать в охлажденном состоянии, добавить коньяк, какао порошок и взбитые сливки и под конец кусочки шоколада. Залить в форму, заморозить. Подавая на стол, украсить вафлями.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018