Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Начинка пикантная

200-250 г ливерной колбасы, 2-3 сваренных вкрутую яйца, соль, пюре из мякоти томатов или красного перца, каперсы.

Растереть ливерную колбасу до образования пены и добавить остальные продукты по вкусу. - Вместо ливерной колбасы можно использовать другие сорта колбас, мясной фарш, вареное мясо или творог. Если масса будет запекаться, рекомендуется добавить приблизительно 1 ст. ложку крахмала.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018