Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Начинка ромовая

150 г тертого ржаного хлеба, половина плитки шоколада, 2 ст. ложки сахарного песку, 1/2 пакетика порошка ванильного сахар 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 ст. ложки рома, приблизительно 1/4 круто взбитых сливок или крема из взбитых сливок.

К ржаному хлебу добавить тертый на терке шоколад, сахарный песок, ванильный сахар, фруктовый сироп и ром, при желании добавить по вкусу еще 2-3 шт. горького миндаля и подмешать круто взбитые сливки. Вместо шоколада можно применять смешанный с сахарным песком какао порошок, тогда нужно увеличить вдвое массу сахарного песку.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018