Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пудинг из пшеничного хлеба, цукатов, орехов и изюма

 4-6 ломтиков пшеничного сдобного батона, 50 г цукатов, 50 г орехов 75 г изюма, натертая на терке цедра лимона, 3/8 л молока, 3-4 яйца, 75 г сахарного песку, соль.

Батон нарезать кубиками, мелко порубить цукаты и орехи. В смазанную жиром форму положить слой кубиков, посыпать их цукатами, орехами изюмом и натертой на терке лимонной цедрой и продолжать класть так слоями до тех пор, пока твердые продукты не кончатся. Взболтать молоко, яйца, сахарный песок и соль и полить сверху. Выпекать на среднем огне приблизительно 45 мин.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024