Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

As well as conventional one, online blackjack has many its variants.

  

Пудинг из манной крупы

 1/4 л молока, соль, 60 г маргарина, 75 г манной крупы, 4 яйца, 80 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара или лимонно цедры.

Смешать молоко, соль и маргарин, довести до кипения. Всыпать манную крупу и, непрерывно помешивая, сварить манную кашу. Снять с огня. Охладить до 40-50 °С. В течение 15 мин. хорошо размещать яичные желтки, сахарный песок и ванильный сахар. Лишь после этого смешать с охлажденной манной кашей. В заключение подмешать круто взбитые яичные белки. Пудинговой массой заполнить смазанную жиром форму, поместит форму в миску (или кастрюлю) с горячей водой и поставить в горячую духовку. Выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 50 мин., выложить из формы и подавать на стол с фруктовым соусом.  Форму для приготовления пудинга можно поставить в духовку и без кастрюли с водой и выпекать обычным образом.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018