Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пудинг молочный

100 г маргарина, 2-3 яйца, соль, 80 г сахарного песку, 150 г муки, около 1/2 л молока, ванильный сахар.

К растертому до образования пены маргарину постепенно добавить яйца, соль, 50 г сахарного песку и просеянную муку. Заполнить этой массой смазанную жиром форму на три четверти высоты формы. Выпекать на не слишком сильном огне до образования светло-коричневой корочки. Пудинг несколько раз надрезать ножом и полить его приблизительно 1/4 л подслащенного молока. Поместить в горячую духовку и дать пудингу пропитаться молоком, полить остатками молока и снова дать пропитаться. Подавать на стол еще горячим с компотом или теплым ванильным соусом.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024