Пудинг молочный 100 г маргарина, 2-3 яйца, соль, 80 г сахарного песку, 150 г муки, около 1/2 л молока, ванильный сахар.
К растертому до образования пены маргарину постепенно добавить яйца, соль, 50 г сахарного песку и просеянную муку. Заполнить этой массой смазанную жиром форму на три четверти высоты формы. Выпекать на не слишком сильном огне до образования светло-коричневой корочки. Пудинг несколько раз надрезать ножом и полить его приблизительно 1/4 л подслащенного молока. Поместить в горячую духовку и дать пудингу пропитаться молоком, полить остатками молока и снова дать пропитаться. Подавать на стол еще горячим с компотом или теплым ванильным соусом. Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau |