Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Сертификат соответствия
Выдача сертификатов соответствия. Минимальный пакет документов. Звоните
certification-portal.ru

  

Пудинг шоколадно-рисовый

 2 чашки риса, 5 чашек молока, 100 г маргарина, 75 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 4 яйца, 100 г изюма, соль, 65 г какао порошка, 65 г сахарного песку.

Подготовленный рис высыпать в кипящее молоко и дать ему разбухнуть. Тем временем смешать растертый добела маргарин с сахарным песком, ванильным сахаром и яичным желтком. Добавить рис и промытый изюм после того, как с него стечет вода. Хорошо перемешать какао порошок и сахарный песок и перед тем, как подмешать круто взбитые яичные белки, смешать с рисовой массой. В заключение подмешать слегка подсоленные круто взбитые яичные белки.  Поверхность пудинга перед выпечкой можно покрыть каплями растопленного сливочного масла. Выпекать массу в смазанной жиром форме на среднем огне приблизительно 50 мин.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018