Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Для вас со скидками скотч 3м без дополнительной оплаты.

  

Пудинг яблочно-рисовый

 2 чашки риса, 5 чашек молока, 100 г маргарина, 75 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 4 яйца, 100 г изюма, соль, 375-500 г не слишком сочных яблок, 50 г миндаля, в том числе 1 шт. горького.

Подготовленный рис высыпать в кипящее молоко и дать ему разбухнуть. Тем временем смешать растертый добела маргарин с сахарным песком, ванильным сахаром и яичным желтком. Добавить рис и промытый изюм после того, как с него стечет вода. Перемешать рисовую массу с очищенными от кожуры, порезанными ломтиками яблоками и нарубленным миндалем. В заключение подмешать слегка подсоленные круто взбитые яичные белки.  Поверхность пудинга перед выпечкой можно покрыть каплями растопленного сливочного масла. Выпекать массу в смазанной жиром форме на среднем огне приблизительно 50 мин.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018