Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пудинг сухарный

8-10 шт. сухарей, 3/8 л молока, 3-4 яйца, соль, 125 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, персики, разрезанные на половинки, крыжовник или другие фрукты.

Смазанную жиром форму для приготовления пудинга выстелить сухарями. Хорошо взболтать молоко, яичные желтки, соль, 25 г сахарного песку и ванильного сахара и полить полученной массой сухари. Форму поместить в сосуд с теплой водой, поставить в горячую духовку. Тем временем круто взбить яичные белки и подмешать в них сахарный песок. Когда смесь, которой были залиты сухари, загустеет, положить на нее половинки персиков, или другие фрукты (или ягоды), покрыть массой из круто взбитых яичных белков. Выпекать на умеренном огне.  

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018