Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

См. регулируемая парта http://2x2x2.ru/reguliruemye-party .
2x2x2.ru

  

Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Горох 150 г, бульон 0,5 л, вермишель 120 г, 2 картофелины, 1 луковица, масло топленое 50 г, томат-пюре 4 ст. л., мука 1 ст. л., чеснок, зелень.

В процеженный бульон кладут перебранный целый горох и отваривают его до готовности. Затем добавляют вермишель и картофель, а после закипания - пассерованный с мукой и томатом лук. При подаче к столу посыпают зеленью и заправляют толченым чесноком.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018