Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Икра из фасоли

1 стакан фасоли, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г майонеза, 50 г растительного масла.

Фасоль замочить в теплой воде на 2 часа. Затем в свежей воде сварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с морковью и репчатым луком. Посолить, заправить майонезом и растительным маслом. Хорошо перемешать.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018