Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Гречневая каша с грибами

2 стакана гречневой крупы, 50 г сухих грибов, 1,5 стакана веды, 2 луковицы, 4 чайная ложка соли, 30 - 40 г сливочного масла.

Сухие грибы ошпарить кипятком, промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 2 - 3 часа. Набухшне грибы нашинковать, положить в ту же воду и поставить варить. Когда вода закипит всыпать поджареную крупу и размешать. Загустевшую кашу поставить в духовку. В готовую кашу добавить поджаренный лук.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024