Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Каша гречневая рассыпчатая

2 стакана гречневой крупы, 4,5 стака-1а воды, 50 - 60 г масла сливочного, соль.

Крупу отмерить, перебрать, обжарить. Вскипятить воду. В подсоленную кипящую воду положить жир, засыпать крупу, перемешать, варить на легком огне. Когда вода впитается, поставить в духовку. Готовую кашу подавать со сливочным маслом, салом или молоком. Каша будет еще вкуснее и более рассыпчатая, если во время поджаривания крупы, ее быстро размешать с сырым яйцом.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018