Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Галантин по сумски

Сало свиное 500 г, свинина - 500 г, лук - 70 г, яйца 1 шт., соль, перец

Тонкие пласты сала (не толще 1 см) посолить, поперчить. Свинину нарезать на куски, измельчить на мясорубке вместе с луком, добавить соль, яйцо, перец, все вымесить.

Подготовленный фарш уложить на пласт сала, завернуть в виде рулета, и варить в малом количестве воды 1,5 часа.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017