Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Заказ пошива платья
Стильные женские платья. Фото! Смотри, что модно в этом сезоне
bellarossa.ru

  

Мясо тушеное с луком

На 120 г. мяса – 10 г. сала, 90 г. репчатого лука, 30г. бульона, соль, перец. 

Говядину нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшок положить слой пассерованного обжаренного лука, на него – кусочки обжаренного мяса и таким образом сделать 3 слоя. Влить немного бульона из костей. В мясо добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу и тушить до готовности. Подать с гарниром.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018