Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

услуги электрика
Сертификат обучение по предрейсовым осмотрам
Подарочные сертификаты. Продажа подарочных сертификатов на товары и услуги
profosmotry.ru

  

Рулет из говядины с черносливом Полтавский

Говядина - 500 г , чернослив - 70 г, соль, перец, сахар, лимонная кислота, зелень, желатин 5 г.

Для фарша: говядина 100 г, свинина 100 г, яйцо - 1 шт.,

Говядину (пласт) отбить до толщины 1 см, посолить, посыпать перцем, сахаром и сбрызнуть лимонной кислотой, предварительно разведенной водой.

Для фарша: мясо свинины и говядины нарезать на куски, измельчить на мясорубке, добавить воду, рубленное яйцо, соль, перец и перемешать.

Чернослив промыть, ошпарить кипятком, отделить от косточек. Зелень перебрать, промыть, мелко порезать. Пласт подготовленной говядины уложить на марлевую салфетку, уложить половинки чернослива по всем пласту говядины, на чернослив - фарш мясной, затем оставшийся чернослив, потом рубленую зелень. При помощи марли сформовать рулет, перевязать шпагатом и припустить в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев и специй в течение 1,5 часа. Готовый рулет охладить под прессом и покрыть желе, приготовленного из бульона.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017