Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Рулет праздничный

Мясо говяжье 320 г, свинина 350 г, сало-шпик 100 г, яйца 5 шт., молоко 150 г, орех мускатный 2 г, перец, соль. 

Мясо говяжье и свиное пропускают через мясорубку. В фарш добавляют молоко, яйца, специи. Сало-шпик, омлет нарезают полосками. На смоченную марлю раскладывают фарш ровным слоем. На него кладут нарезанное сало-шпик, омлет. Затем края марли соединяют так, чтобы край фарша слегка покрывал другой, и придают овальную форму. Рулет варят на пару при закрытой крышке 15-20 мин или припускают в небольшом количестве воды. Готовый продукт нарезают и подают в горячем и холодном виде.

Источник: "Если в вашем доме праздник"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017