Рулет из курицы Радуга Полтавский Куры 1000 г, лук - 70 г, яблоки - 70 г, орехи грецкие - 50 г, свинина - 450 г, соль, перец
Для омлета: яйца - 4 шт., молоко - 60 г, сыр - 40 г
С тушки курицы снять одним пластом мякоть филе с кожей. Пласт натереть измельченными на мясорубке луком и яблоками и посыпать измельченными на мясорубке орехами.
Свинину пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль, перец и тщательно перемешать.
Для омлета из яичных желтков: к желткам яиц добавить молоко, мелко натертый сыр, соль. Смесь тщательно размешать, вылить на сковородку и обжарить до готовности.
Для омлета из яичных белков: к белкам яиц добавить молоко, соль. Смесь перемешать и жарить.
Пласт мякоти из курицы посолить, поперчить, на него уложить половину подготовленного фарша из свинины, затем омлет из желтков. Сверху омлета уложить оставшийся фарш и на него и на него омлет из яичных белков. При помощи марлевой салфетки свернуть рулет, который припустить при слабом кипении с добавлением лука в течении 1,5 ч. Готовый рулет охладить в бульоне, в котором припускался до 40 градусов, затем освободить от марли и положить под легкий пресс до полного остывания. |