Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

landing page заказать, with

  

Рулет из курицы Радуга Полтавский

Куры 1000 г, лук - 70 г, яблоки - 70 г, орехи грецкие - 50 г, свинина - 450 г, соль, перец

Для омлета: яйца - 4 шт., молоко - 60 г, сыр - 40 г

С тушки курицы снять одним пластом мякоть филе с кожей. Пласт натереть измельченными на мясорубке луком и яблоками и посыпать измельченными на мясорубке орехами. Свинину пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Для омлета из яичных желтков: к желткам яиц добавить молоко, мелко натертый сыр, соль. Смесь тщательно размешать, вылить на сковородку и обжарить до готовности. Для омлета из яичных белков: к белкам яиц добавить молоко, соль. Смесь перемешать и жарить. Пласт мякоти из курицы посолить, поперчить, на него уложить половину подготовленного фарша из свинины, затем омлет из желтков. Сверху омлета уложить оставшийся фарш и на него и на него омлет из яичных белков. При помощи марлевой салфетки свернуть рулет, который припустить при слабом кипении с добавлением лука в течении 1,5 ч. Готовый рулет охладить в бульоне, в котором припускался до 40 градусов, затем освободить от марли и положить под легкий пресс до полного остывания.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017