Рулет мясной с омлетом Говядина 250 г, свинина 250 г, хлеб 50 г, молоко 50 г, морковь 20 г, лук репчатый 75 г, яйца 1 шт., соль, специи;
для омлета: яйца 2 шт., жир 5 г, молоко 50 г, зелень петрушки 15 г.
Говядину, свинину, репчатый лук и замоченный в молоке хлеб заправляют специями, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют яйцо и пропускают через мясорубку еще раз. Омлет готовят из яиц, зелени и молока. Сырую морковь разрезают на четыре части. Из готового фарша выкладывают пласт, на него кладут омлет и морковь, скручивают все рулетом, кладут на противень, смазывают сырым яйцом, выпекают в духовом шкафу. После охлаждения рулет подают со свежими овощами и зеленью. Источник: "Если в вашем доме праздник" |