Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Рулет мясной с омлетом

Говядина 250 г, свинина 250 г, хлеб 50 г, молоко 50 г, морковь 20 г, лук репчатый 75 г, яйца 1 шт., соль, специи; 

для омлета: яйца 2 шт., жир 5 г, молоко 50 г, зелень петрушки 15 г. 

Говядину, свинину, репчатый лук и замоченный в молоке хлеб заправляют специями, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют яйцо и пропускают через мясорубку еще раз. Омлет готовят из яиц, зелени и молока. Сырую морковь разрезают на четыре части. Из готового фарша выкладывают пласт, на него кладут омлет и морковь, скручивают все рулетом, кладут на противень, смазывают сырым яйцом, выпекают в духовом шкафу. После охлаждения рулет подают со свежими овощами и зеленью.

Источник: "Если в вашем доме праздник"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024